ИП Сусеков Игорь Николаевич
Магазины "Пингвин" - Мы знаем толк в рыбе |
+7(8332) 76-09-82 pingvin79@list.ru |
Успей купить выгодно - палтус с/м черный пиленый 590 руб/кг. Питательность палтуса вдохновляет: чистый белок, фосфор, витамины А,Е,К и конечно же Омега-3. Ждем Вас в магазинах "Пингвин"
Покупайте кальмар филе с/м без кожи и плавника по выгодной цене - 234 руб./0,6кг!!!
Минтай свежемороженый, вылов апрель 2020 года - 155 руб./кг. Ждем Вас в магазинах "Пингвин"!
Новости
С 16.01.2017 по 02.02.2017г. в магазине «Пингвин» на Жуковского 6г1 минтай первичной морской заморозки всего 98 руб./кг. Успей купить!!!
В наших магазинах «Пингвин» представлен широкий ассортимент самых ценных видов красной и черной икры: кеты, нерки, горбуши, форели, осетра, палтуса, щуки, сига, минтая, трески и др. Икра – это источник: Белка: в икре его 32 г из 100, причем усваивается он не так, как мясо, - подолгу лежа в желудке, а очень быстро, в течение часа. А кроме того, этот белок еще и "элитных сортов", т.к. состоит из полного спектра заменимых и незаменимых аминокислот (то есть дефицитных). Поэтому после употребления икры в обмен веществ включаются различные "спящие" участки. Человек ощущает это как прилив сил. Йод: этот микроэлемент очень важен для профилактики заболеваний щитовидной железы. Полиненасыщенных жирных кислот: они выводят из организма жиры, которые приводят к развитию атеросклероза - болезни ...
Свежая рыба – очень полезный и питательный продукт, но, к сожалению, скоропортящийся. Следуя пяти нижеуказанным правилам, вы легко отличите качественный продукт от «залежалого». Свежая рыба должна иметь чистый, специфический запах, присущий ее виду. Как правило, речная рыба имеет стойкий тинный запах, а морская – сладковатый. Жабры свежей рыбы имеют ярко-красный цвет, однако если из тушки выпущена кровь, их цвет будет более светлый. У свежей рыбы глаза светлые, чистые и несколько выпуклые. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое, а чешуя трудноотделимая, блестящая и гладкая, плотно прилегающая к тушке. Окраска чешуи яркая и степень ее яркости во многом зависит от сроков хранения рыбы и от того, хранилась она сырой или сухой. Тушка свежей рыбы должна быть покрыта равномерным слоем ...